Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
Куриное мясо появляется на наших столах чаще всего. Оно диетическое, быстро и легко готовится, причем вариантов приготовления - сотни! Предлагаем Вам рецепт куриного филе в панировочных сухарях с сыром. Быстрый, простой и вкусный рецепт.
Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
Рецепт: Филе куриной грудки - 3 шт. (1 кг) Бекон - 150 г. Сухари панировочные - 100 г Сыр Моцарелла или Сулугуни - 150 г. Сыр твердый - 100 г. Масло растительное - 20 мл. Масло оливковое - 40 мл. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка копченая - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Противень застелить пергаментом. Смазать подсолнечным маслом. Куриную грудку надо промыть и просушить. Каждое филе грудки разрезать на две части. Мясо посолить, поперчить и добавит паприку. Выложить филе на пергамент. Сыр (сулугуни или моцарелла) нарезать слайсами. Положить нарезанный слайсами сыр. Поверх сыра положить бекон. В панировочные сухари натереть на мелкой тёрке твердый сыр (сорт сыра не имеет особого значения). Перемешать. Покрыть куриное филе панировочной смесью. Сбрызнуть панировочную смесь оливковым (рафинированным) маслом. Выпекать филе примерно 20-25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Куриная грудка с сыром в панировке готова!
Кулинарные видео рецепты
:Culinary Family
Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
Куриное мясо появляется на наших столах чаще всего. Оно диетическое, быстро и легко готовится, причем вариантов приготовления - сотни!Предлагаем Вам рецепт куриного филе в панировочных сухарях с сыром. Быстрый, простой и вкусный рецепт.
Рецепт:
Филе куриной грудки - 3 шт. (1 кг)
Бекон - 150 г.
Сухари панировочные - 100 г
Сыр Моцарелла или Сулугуни - 150 г.
Сыр твердый - 100 г.
Масло растительное - 20 мл.
Масло оливковое - 40 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка копченая - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Противень застелить пергаментом. Смазать подсолнечным маслом.
Куриную грудку надо промыть и просушить.
Каждое филе грудки разрезать на две части.
Мясо посолить, поперчить и добавит паприку.
Выложить филе на пергамент.
Сыр (сулугуни или моцарелла) нарезать слайсами.
Положить нарезанный слайсами сыр.
Поверх сыра положить бекон.
В панировочные сухари натереть на мелкой тёрке твердый сыр (сорт сыра не имеет особого значения). Перемешать.
Покрыть куриное филе панировочной смесью.
Сбрызнуть панировочную смесь оливковым (рафинированным) маслом.
Выпекать филе примерно 20-25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
Куриная грудка с сыром в панировке готова!
#грудкассыром #грудкасбеконом #грудкарецепт