24 окт 2018

Рецепт дня 🍝 Сохраняем на стену, чтобы не потерять!

Картофельный салат с куриным филе и редисом

Рецепт дня 🍝 Сохраняем на стену, чтобы не потерять! - 874804065771
Ингредиенты

молодой мини-картофель 500 грамм
тыквенные семечки 2 ст. ложки
бекон 50 грамм
редис 3-4 штуки
перец красный 1/2 штуки
куриное филе 200 грамм
приправа по вкусу

Процесс приготовления:

Этот вкусный салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты.

Картофель вымыть, хорошо потереть губкой и сварить в мундирах.

Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде.

Полоски бекона нарезать и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки.

Выложить обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Редис нарезать тонкими кружочками, сладкий перец – полосками.

Куриное филе выложить на сухую сковороду и обжарить. Готовой грудке дать немного остыть и нарезать кусочками.

В глубокой миске соединить крупно нарезанный отварной картофель, редис, сладкий перец, бекон и тыквенные семечки.

Добавить нарезанную грудку.

Полить оливковым маслом и перемешать.

Время: 40 минут

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.