Комментарии
- 17 фев 2020 03:37АЛЕКСАНДР-ЛАРИСА Кадкины(Кузина)

- 17 фев 2020 06:03Dasha BehkaloКласс!
- 17 фев 2020 06:53Татьяна МаникинаСпасибо
- 17 фев 2020 22:48Евгения Романюк
- 18 фев 2020 10:08Раиса СушкоКласс!
- 18 фев 2020 16:58Любовь Сковородникова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина
Что такого добавить в чай, чтобы получить максимум пользы
А аромат какой....Ммм
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.
5. Чай с мятой
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.
6. В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток.