Комментарии
- 26 мар 2020 20:38Татьяна Ефимова ( Бочкова )
- 26 мар 2020 21:00Валентина Фалеева
- 26 мар 2020 21:15Наталья Дулько - Полтавская
- Walery-Luba OssowskiКомментарий удалён.
- 26 мар 2020 21:22Walery-Luba Ossowski
- Татьяна Чайка (Авдеева)Комментарий удалён.
- 26 мар 2020 22:51Татьяна Чайка (Авдеева)
- 26 мар 2020 22:52Татьяна Чайка (Авдеева)
- 26 мар 2020 23:08Ольга ольга
- 27 мар 2020 01:08Галина Побойко (Обеднина)
- 27 мар 2020 01:26Анатолий Дзюба
- 27 мар 2020 06:28Света и Гриша Епанчинцевы
- 27 мар 2020 08:12александр кузнецов
- александр кузнецовКомментарий удалён.
- 27 мар 2020 09:54Рима Качалова (Иманова)
️
- 27 мар 2020 11:33Жемчужина ❤❤❤Я ем сырой лук и чеснок и очень много!Люблю острое!
- 27 мар 2020 14:29Галина МВерьте , мне доктор прописала есть запечёный лук .
- Любовь ЛьвоваКомментарий удалён.
- 27 мар 2020 19:07Любовь Львова
️
- Вера Шаброва (Константинова)Комментарий удалён.
- 31 мар 2020 16:47Елена Масловская (Любчик)Полный бред,диабетикам можно есть только зелёный лук,а жаренный печёный очень сильно подымает сахар даже свежий ,потому что в нём огром ное количество углеводов,.в своё время послушала таких умников .чуть не отправилась в мир иной.НЕ ВЕРТЕ ВСЕМУ ЧТО ПИШУТ В СОЦСЕТЯХ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты долголетия
Польза печеного лука
Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают
приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и
способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.
Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!
✔ Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.
✔ Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!
✔ Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.
✔ Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!
✔ Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком или есть его натощак каждое утро.
Эффект заметен уже через неделю, а всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.
✔ При употреблении запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.
Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах ! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…
Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов! Сообщи своим друзьям об этом крайне полезном для здоровья средстве.
https://www.youtube.com/watch?v=9cNymJS-trY&t=2s