Комментарии
- 18 июн 2020 16:33Людмила Савчук-Ивашина
- 18 июн 2020 17:24Галина Козлова(Попова)
️ - 18 июн 2020 17:40Лена ЕленаКак не зайду в рецепты и везде Вы, на какой хрен лезете со своим похудением в рецепты? Откройте сайт и худейте там на здоровье.
- 18 июн 2020 17:50влад зотовЗае..ли своим похудением ! Жрать меньше надо ! Жрут как свиньи , потом со своими советами !
- 18 июн 2020 17:54НАТАЛЬЯ N

- 18 июн 2020 19:01Галина Огнева-Киселева

- 18 июн 2020 19:23Анна ПузинаМадам вы за...ли со своим похудением! Желаю вам похудеть так чтобы изчезнуть и не засорять ленту!
- 18 июн 2020 21:00Василий ВасилийЕсли дети уплетают это говно, так я бы эту суку накормил так что, что она бы у меня питалась в туалете, своим же говном и многоразово, пока не поняла бы что дети едят только то что им нравиться, и то что им полезно. В этих **** не едят, а уплетают как собаки.
- 3 июл 2020 13:42Наташа Киселева

- 3 июл 2020 13:44Наташа Киселева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина
Ячасто так летом детям делаю!
Мои уплетают его - только за ушами трещит.
Воздушное и потрясающе вкусное лакомство!
Простой десерт из ряженки «Нежные объятия». Точь-в-точь крем-брюле по вкусу. Говорят, любые жизненные невзгоды отлично скрашиваются десертами. Поэтому предлагаем отличный рецепт десерта, да не обычного, а вполне диетического.
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Десерт из ряженки получается очень нежным со множеством аппетитных пузырьков воздуха! Приготовленное по этому рецепту суфле отлично подойдет в качестве прослойки для торта. Можно оставить массу как есть, а можно добавить кофе или ягодное пюре. Ряженку берите жирностью 4 %, сметану — 20 %. Количество сахара можно уменьшить или вовсе заменить его мёдом.
Ингредиенты на 7 порций:
🔸Ряженка 500 мл
🔸Сметана 3 ст. л.
🔸Желатин 1 ст. л.
🔸Вода 100 мл
🔸Сахар 120 г
🔸Ванилин по вкусу
🔸Корица 1 щеп.
Приготовление:
Быстрорастворимый желатин залейте горячей водой, перемешайте до полного растворения и оставьте остывать.
В глубокой миске смешайте, а затем взбейте миксером ряженку, сметану и сахар. Взбивайте 3 минуты, а затем, продолжая взбивать, порциями влейте остывший желатин. Продолжайте взбивать в течение еще 5 минут.
Разлейте суфле по формам, уберите в холодильник до полного застывания.
По желанию украсьте десерт какао, ломтиками бананов или ягодами.