Комментарии
- 10 сен 2023 06:39Так бы и сказала, что нужно похудение притулить, даже рецепт не дописала. А масло когда, и сколько?
- 10 сен 2023 07:21Хорошего человека должно быть много, на хрен нам ваше похудение придет время и похудеш
- 10 сен 2023 07:22И потолстееш.меньше есть надо,больше двигаться ,а не за смартфоном сидеть
- 10 сен 2023 14:15Здесь тема другая. не про твою жирную жопу. Смахивает на придурковатость.
- 10 сен 2023 14:16Здесь тема другая. не про твою жирную жопу. Смахивает на придурковатость.
- 11 сен 2023 01:40Если ты жирная свинья это твои проблемы, ты бы ещё кусок сала добавила в морковь))) какой перец и какой лук... Ты людей не дезинформируй...
- Комментарий удалён.
- 12 сен 2023 13:57Девочки , а вы не нервничайте из за этих глупых сказок про похудение.Смотрите сразу в конец , чтобы время зря не тратить. Вся суть в последних строчках ,и проходите мимо, потому что все их рецепты всего-то замануха и полная чушь .
- 12 сен 2023 18:41Если комментарий большой , посмотрю, если в конце о лишнем весе, не читаю.
- 26 сен 2023 06:34А девочки не просто нервничают, они просто уже готовы укусить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты долголетия
Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!