Кисель помогает нормализовать микрофлору кишечника!
Этот напиток помогает снизить активность патогенных микроорганизмов и ускоряет рост «хороших» бактерий. Такой способности кисель обязан картофельному или кукурузному крахмалу — природному пребиотику. Это вещество стимулирует размножение в кишечнике полезных бифидо- и лактобактерий. Кисель также является отличным средством профилактики запоров и диареи. Но при условии, что вы пьете его регулярно.
Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина
Кисель помогает нормализовать микрофлору кишечника!
Этот напиток помогает снизить активность патогенных микроорганизмов и ускоряет рост «хороших» бактерий.
Такой способности кисель обязан картофельному или кукурузному крахмалу — природному пребиотику. Это вещество стимулирует размножение в кишечнике полезных бифидо- и лактобактерий.
Кисель также является отличным средством профилактики запоров и диареи. Но при условии, что вы пьете его регулярно.