Комментарии
- 18 апр 2019 19:10Рузалия Каримова
- 18 апр 2019 19:24Гульдар Сайфуллина
- 18 апр 2019 20:24Марина ЛапанинаСказки тебе бы писать а не рекламой заниматься.
- 18 апр 2019 21:12Наиля Артыкова(Хакимова)
- 19 апр 2019 01:09Анатолий Агарков
- 19 апр 2019 08:00Владислав Штанов
- 19 апр 2019 08:00Владислав Штанов
- 19 апр 2019 11:34Татьяна Чепракова (Марголина)Хорошо для тех, у кого желудок здоровый, нормальная кислотность. С лимоном и чесноком надо быть осторожным. Не в ем подходит!
- 19 апр 2019 15:26Нина Белова
- 19 апр 2019 20:33Елена Елена
- 19 апр 2019 20:33Елена Елена
- 20 апр 2019 20:32Минина Галина
- 21 апр 2019 00:41Владимир Остапенко ответил Татьяне Чепраковой (Марголиной)Татьяна, пожалуйста, посмотрите - шкала Герберда Уокера (по кислотности). Это основа биохимии питания. У меня очень повышенная кислотность. Но 35 лет я об этом не помню. На спор - если Вы съедите целый ЛИМОН, то у Вас не будет никогда изжоги. (неимоверно, но кислота переходит в ЩЕЛОЧЬ. Только выше 45 градусов С. (особенно, когда в ЧАЙ) - ЛИМОН - Страшнейшая кислота и вред. (чай пили из блюдца, а всё остальное, только в прикуску. Ещё есть настоящие диетологи - Огулов А. Т., Неумывакин В. П. (ц. н.), Ковальков А. В.., Заболотный К. Б., Оганян М. В. Счастья ВАМ.
- 21 апр 2019 00:55Владимир ОстапенкоКонечно извиняюсь, для Понимающих - за лимон. Конечно идут другие процессы (это только, кто изучал биохимию питания).Так объясните людям - что можно, а что нельзя делать с кислотами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты долголетия
Шесть советов для чистки печени.
1. Пeйте чистую воду, добaвляя на один стaкан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует пeчень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлaки чeрез выводящую систeму.
2. Ешьте чeснок и лук. Это можeт нe понрaвиться вaшим родным и близким, а вот для пeчени это будет самое то. Лук и чеснок содержат такие растительные питательные вещества, которые расщепляют жир из отложений в организме, а также способствуют выведению бактерий и грибков из организма.
3. Пейте чай из расторопши пятнистой (также называется марьин чертополох) или добавляйте в воду экстракт из этого растения. Расторопша содержит силимарин, который не только защищает клетки печени от ядов, но и предотвращает разрушение глютатиона (антиоксиданта, обеспечивающего выведение токсинов из печени).
4. Ешьте овощи и фрукты, богатые витамином С - брокколи, болгарский перец, клубника, спаржа, цветная капуста, лимоны, капуста, шпинат, зеленый горошек, апельсины, грейпфруты, помидоры, малина, сельдерей, мята, петрушка и пр. Чем больше, тем лучше (еще лучше - все в сыром виде).
5. Ешьте листья одуванчика в любом виде (чай, салат, сок, суп и т.д.). Конечно, не стоит срывать их в ближайшем городском парке, но если вы у себя на даче или на экологически чистом лугу, то не собрать целебные листья - просто грех.
6. Научитесь готовить индийские блюда, не только потому, что они очень вкусные, но и потому, что одним из основных ингредиентов в индийской кухне является куркума. Куркума замедляет воспалительные процессы в организме и защищает печень от повреждений свободными радикалами.