Рецепт моей, теперь фирменной, грудинки настолько прост, что справится даже ребенок․ Самое сложное - дождаться, когда она приготовится․ Грудинка - очень универсальный продукт․ Мало того, то она отлично заходит под огненную воду, так на ней можно готовить супчики, добавить в жареную картошку, жаркое, да куда угодно․ Она придаст почти любому блюду особую изюминку․ И если у вас денег нет, но вы держитесь, то можете смело пойти на рынок и продавать ее․․․ Но лучше угостить друзей или родственников красивейшим и вкуснейшим куском грудинки․ Что получилось смотрите в конце․ Красота неопесенная, а вкус просто сногсшибательный․ Я взял всего два кусочка, но после отпуска планирую взять еще стопицот кусков и заготовить на зиму․ Ведь грудинку можно без проблем заморозить, а после разморозки она совсем ничего не потеряет и будет такой же вкусной․ Готовим деликатес из свиной грудинки Итак, у нас имеется два прекрасных красивых кусочка грудинки․ Грудинка должна быть обязательно со шкурой․ Закидываем
Мои заметки
:Татьяна Тайчинова (Гейко)
Рецепт моей, теперь фирменной, грудинки настолько прост, что справится даже ребенок․ Самое сложное - дождаться, когда она приготовится․ Грудинка - очень универсальный продукт․ Мало того, то она отлично заходит под огненную воду, так на ней можно готовить супчики, добавить в жареную картошку, жаркое, да куда угодно․ Она придаст почти любому блюду особую изюминку․ И если у вас денег нет, но вы держитесь, то можете смело пойти на рынок и продавать ее․․․ Но лучше угостить друзей или родственников красивейшим и вкуснейшим куском грудинки․ Что получилось смотрите в конце․ Красота неопесенная, а вкус просто сногсшибательный․ Я взял всего два кусочка, но после отпуска планирую взять еще стопицот кусков и заготовить на зиму․ Ведь грудинку можно без проблем заморозить, а после разморозки она совсем ничего не потеряет и будет такой же вкусной․ Готовим деликатес из свиной грудинки Итак, у нас имеется два прекрасных красивых кусочка грудинки․ Грудинка должна быть обязательно со шкурой․ Закидываем
https://zen.yandex.ru/media/gastronom_shiza/hot-tonnu-prigotov-no-budet-malo-pokazyvaiu-kakoi-delikates-gotovliu-iz-obychnoi-grudinki-vkusno-hot-prodavai-60dd89bf105992601ab010ee