Как приготовить японский суп-лапшу рамен (рамэн) в домашних условиях
Читаем пошаговый рецепт из расчета на 4 порции: Говядину положить в кастрюлю и залить горячей кипяченой водой. Поставить варить на полтора часа. Готовое мясо вытащить и переложить в небольшие емкости. Полученный бульон процедить, добавить в него соевый соус, соль, имбирь и поставить подогреваться. Отварить лапшу Цесна. Разделить её нужно на 4 порции, а затем равномерно разделить подогретый бульон. Измельчить зеленый лук для украшения и посыпать порции. Суп готов! Приятного аппетита #tsesna #tsesnaastyk #tsesnabuonappetito
Цесна
Как приготовить японский суп-лапшу рамен (рамэн) в домашних условиях
Читаем пошаговый рецепт из расчета на 4 порции:
Говядину положить в кастрюлю и залить горячей кипяченой водой.
Поставить варить на полтора часа.
Готовое мясо вытащить и переложить в небольшие емкости.
Полученный бульон процедить, добавить в него соевый соус, соль, имбирь и поставить подогреваться.
Отварить лапшу Цесна.
Разделить её нужно на 4 порции, а затем равномерно разделить подогретый бульон.
Измельчить зеленый лук для украшения и посыпать порции.
Суп готов! Приятного аппетита
#tsesna #tsesnaastyk #tsesnabuonappetito