Продукты: ● 6 белков ● 6 желтков ● 1 ст. сахара ● 2 ст. муки ● 1 чайная ложка соды или разрыхлителя Крем: ● 750 гр. сметаны ● 1 стакан сахара
gif
Способ приготовления: Белки взбить с одним стаканом сахара. Желтки взбить с одним стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики яблок плюс грецкий орех или яблоки, орех и брусника. Приятного чаепития!
Наши ЛЮБИМЦЫ!!!🐶🐱🐭🐹
👉 ОСТОРОЖНО МИМИМИ...
👉 Прикольные животные, кошки, собаки
👉 Советы по уходу и воспитанию
👉 Милота и мимими... гарантированы!!!
Вкусно Поесть
Вкусный торт "Черепаха"
Продукты:
● 6 белков
● 6 желтков
● 1 ст. сахара
● 2 ст. муки
● 1 чайная ложка соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 гр. сметаны
● 1 стакан сахара
Белки взбить с одним стаканом сахара. Желтки взбить с одним стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики яблок плюс грецкий орех или яблоки, орех и брусника. Приятного чаепития!