Роллы с огурцом и семгой — готовим праздничную закуску/
Каждая хозяйка уже составила меню для Новогоднего стола, а вот если вы не включили еще очень нарядную, аппетитную закуску в виде рулетиков или ролл, то советую подумать и выполнить дополнение к общему меню. Понятно? что здесь главными ингредиентами будут ароматные свежие огурчики и слабосоленая рыбка особого статуса, которые успешно «дружат» с остальными ингредиентами. Я ранее делилась рецептами — как засолить семгу в домашних условиях, так что можете себе записать в записную книжку и приготовить. Такие закусочки в виде канапе можно разнообразить за счет разнообразия приготовленной начинки, они привлекательно и эстетически смотрятся за праздничным столом, готовятся просто, а съедаются первыми со стола. Я могу вас заверить, что роллы с огурцом и семгой точно оценят ваши гости и даже дети. 1. Взять сливочный сыр комнатной температуры, выложить из упаковки в мисочку. 2. Филе красной рыбы нарезать вдоль на мелкие полоски, а потом уже поперек, чтобы были мелкие квадратики и отправить к сливочному сыру. 3. Свежий укропчик промыть и порубить в мелкую посыпку. Присоединить к основным заготовкам. Все хорошо перемешать. Если вы любите остроту вкуса, то можно присовокупить еще две дольки чеснока. Его натереть на мелкой терке. 4. При помощи специального приспособления нарезать тонкие полоски из длинных огурцов. Теперь очень просто. На каждую полоску по всей длине распределяем равномерно начинку. Аккуратно сворачиваем в рулет. И так проделываем со всеми заготовками из огурцов и фарша. 5. Сформированные рулетики выкладываем на сервировочное блюдо. Декорируем маленькими веточками укропа. Не возбраняется декор из лимона или лайма. Компоненты: огурцы свежие — пару штук; филе семги — 100 граммов; сливочный сыр — 200 граммов; свежая зелень укропа и чеснок — по предпочтению. Всем приятного аппетита и творчества в кулинарных достижениях!
Вкусно Поесть
Роллы с огурцом и семгой — готовим праздничную закуску/
Каждая хозяйка уже составила меню для Новогоднего стола, а вот если вы не включили еще очень нарядную, аппетитную закуску в виде рулетиков или ролл, то советую подумать и выполнить дополнение к общему меню.
Понятно? что здесь главными ингредиентами будут ароматные свежие огурчики и слабосоленая рыбка особого статуса, которые успешно «дружат» с остальными ингредиентами. Я ранее делилась рецептами — как засолить семгу в домашних условиях, так что можете себе записать в записную книжку и приготовить.
Такие закусочки в виде канапе можно разнообразить за счет разнообразия приготовленной начинки, они привлекательно и эстетически смотрятся за праздничным столом, готовятся просто, а съедаются первыми со стола. Я могу вас заверить, что роллы с огурцом и семгой точно оценят ваши гости и даже дети.
1. Взять сливочный сыр комнатной температуры, выложить из упаковки в мисочку.
2. Филе красной рыбы нарезать вдоль на мелкие полоски, а потом уже поперек, чтобы были мелкие квадратики и отправить к сливочному сыру.
3. Свежий укропчик промыть и порубить в мелкую посыпку. Присоединить к основным заготовкам. Все хорошо перемешать. Если вы любите остроту вкуса, то можно присовокупить еще две дольки чеснока. Его натереть на мелкой терке.
4. При помощи специального приспособления нарезать тонкие полоски из длинных огурцов. Теперь очень просто. На каждую полоску по всей длине распределяем равномерно начинку. Аккуратно сворачиваем в рулет. И так проделываем со всеми заготовками из огурцов и фарша.
5. Сформированные рулетики выкладываем на сервировочное блюдо. Декорируем маленькими веточками укропа. Не возбраняется декор из лимона или лайма.
Компоненты:
огурцы свежие — пару штук;
филе семги — 100 граммов;
сливочный сыр — 200 граммов;
свежая зелень укропа и чеснок — по предпочтению.
Всем приятного аппетита и творчества в кулинарных достижениях!
https://www.ok.ru/group/54871309811833