БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ РЫБЫ

Горбуша "праздничная"
Необычная, вкусная и даже благородная малосольная горбуша «Праздничная» покорит сердца ваших домочадцев и подарит им хорошее настроение!
Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.
Ингредиенты:
1 кг горбуши (можно свежезамороженную)
Для маринада:
1 литр воды
7 столовых ложек соли
1,5 столовые ложки меда
Растительное масло для заливки
Сварить маринад.
У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
Пробовать можно через 3-4 часа:
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Мне нравиться", а затем "Поделиться".

Комментарии

Комментариев нет.