Горбуша "праздничная" Необычная, вкусная и даже благородная малосольная горбуша «Праздничная» покорит сердца ваших домочадцев и подарит им хорошее настроение! Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать. Ингредиенты: 1 кг горбуши (можно свежезамороженную) Для маринада: 1 литр воды 7 столовых ложек соли 1,5 столовые ложки меда Растительное масло для заливки Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками: Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа: Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом: Пробовать можно через 3-4 часа: Приятного аппетита Вам и Вашим близким! Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Мне нравиться", а затем "Поделиться".
Вкусно Поесть
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ РЫБЫ
Горбуша "праздничная"
Необычная, вкусная и даже благородная малосольная горбуша «Праздничная» покорит сердца ваших домочадцев и подарит им хорошее настроение!
Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.
Ингредиенты:
1 кг горбуши (можно свежезамороженную)
Для маринада:
1 литр воды
7 столовых ложек соли
1,5 столовые ложки меда
Растительное масло для заливки
Сварить маринад.
У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
Пробовать можно через 3-4 часа:
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Мне нравиться", а затем "Поделиться".