Рецепт приготовления супа-пюре из яиц по-китайски

Такой простой и лёгкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома?
Ингредиенты (на 1 порцию):
Бульон куриный — 250 миллилитров;
Яйцо — 1 штука;
Соевый соус — 1/2 чайных ложки;
Масло кунжутное — 1/2 чайных ложки;
Крахмал кукурузный — 1 чайная ложка;
Шнитт-лук — 1 пучок;
Соль — по вкусу;
Перец белый молотый — по вкусу;
Чеснок сушёный — 1/2 чайных ложки
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушёный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.
3. Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Суп подавайте горячим и с измельчённым шнитт-луком. Приятного аппетита!
#китайская_кухня #рецепты

Рецепт приготовления супа-пюре из яиц по-китайски - 877454992631

Комментарии

Комментариев нет.