ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ. - 852939564540
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ. - 852939564796
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ. - 852939565052
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ. - 852939565308
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ. - 852939565564

ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ.

Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте! Нам понадобится: Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт Соль — 1/2 ч. л. Мука — 7 ст. л. Сода — 1/2 ч. л. Сметана — 200 г Майонез — 1 ст. л. Лук зеленый (большой) — 1 пуч. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть. Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней выпечки, очень вкусный и сытный. Тесто получается пышное и воздушное.
Ингредиенты :
Мука — 520 г
Молоко — 360 мл
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 30 г
Соль — 10 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г
Начинка:
Бекон — 350 г
Сыр твердый — 150 гр
Приготовление:
Тесто готовим, как и обычно, с помощью хлебопечки,
но можно приготовить его и обычным способом.
В ведерко хлебопечки налить теплое молоко.
Добавить дрожжи и оставим их на минут 5 — 10.
Добавить просеянную муку, соль, сахар.
Размягченное сливочное масло.
Помещаем ведерко в хлебопечку, включить режим замеса теста.
Дать тесту увеличиться в объеме в 2 — 3 раза.
Затем делим тесто на 7 равных частей.
Формируем из них шары.
Накрываем их пленкой и даём им отдохнуть минут 10 — 15.
Используя муку для подпыла, раскатываем из одного кусочка теста небольшой круг.
Загибаем сверху часть теста к середине.
Затем загибаем тесто снизу тоже к середине.
Затем с помощью скалки раскатать полосу теста,
чуть шире ломтика бекона.
С помощью ножа сделать надрезы по краю полосы из
теста примерно через 0,7 — 1 см.
Для начинки использованы ломтики бекона, нарезанные на слайсере, и сыр — соломкой.
Кладём на полоску теста бекон.
На край полоски теста с беконом кладём сыр и сворачиваем полоску рулетиком.
Получается вот такой «цветок».
Таким же образом формировать остальные тесто.
Смазать форму растительным маслом.
Равномерно укладываем «цветы» из теста.
Накрыть пирог пленкой и дать ему увеличиться в объеме примерно в 1,5 — 2 раза.
Выпекать пирог в разогретой до 170 — 180 градусов духовке около 45 минут.
Приятного аппетита!

ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ. - 852939565820
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ. - 852939566076
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ. - 852939566332

Комментарии

Комментариев нет.