Ингредиенты для рецепта Повидло яблочно-тыквенноеяблоки - 1,2 килограммтыква - 800 граммсахар - один килограммцедра лимона или апельсина тертаяСпособ приготовления рецепта Повидло яблочно-тыквенное1. Мякоть тыквы и кислые яблоки сварим в собственном соку, протрем горячими, добавим сахар, лимонную или апельсиновую цедру, варим повидло до готовности.Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды.2. Горячее повидло разделим в банки, закроем полиэтиленовыми крышками. Беречь в прохладном месте.
Вкусные рецепты на скорую руку
Рецепт - Повидло яблочно-тыквенное
Ингредиенты для рецепта Повидло яблочно-тыквенное
яблоки - 1,2 килограмм
тыква - 800 грамм
сахар - один килограмм
цедра лимона или апельсина тертая
Способ приготовления рецепта Повидло яблочно-тыквенное
1. Мякоть тыквы и кислые яблоки сварим в собственном соку, протрем горячими, добавим сахар, лимонную или апельсиновую цедру, варим повидло до готовности.
Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды.
2. Горячее повидло разделим в банки, закроем полиэтиленовыми крышками. Беречь в прохладном месте.