Рецепт - Повидло яблочно-тыквенное

Ингредиенты для рецепта Повидло яблочно-тыквенное
яблоки - 1,2 килограмм
тыква - 800 грамм
сахар - один килограмм
цедра лимона или апельсина тертая
Способ приготовления рецепта Повидло яблочно-тыквенное
1. Мякоть тыквы и кислые яблоки сварим в собственном соку, протрем горячими, добавим сахар, лимонную или апельсиновую цедру, варим повидло до готовности.
Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды.
2. Горячее повидло разделим в банки, закроем полиэтиленовыми крышками. Беречь в прохладном месте.

Рецепт - Повидло яблочно-тыквенное
 - 631727069447

Комментарии

  • 9 сен 2014 17:39
    А может проще испечь в духовке;-)
  • 10 окт 2014 06:04
    Дошли руки