Промо

Лапша домашняя.

Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!

Лапша домашняя. - 665971140615
Ингредиенты для теста:
350 г муки (2 стакана)
2 крупных яйца (можно заменить 4 желтками)
1 столовая ложка растительного масла

Насыпаем муку горкой на стол, в середине делаем углубление в виде колодца.
В муку добавляем яйца, аккуратно перемешиваем.
Добавляем масло, чтобы тесто тоньше раскатывалось.
Тщательно вымешиваем тесто руками, чтобы оно было однородным, не тянулось при разрезании ножом и не имело комков. Если тесто слишком сухое или рассыпается, нужно добавить немного теплой воды. Если тесто слишком мягкое необходимо добавить муки. Хорошо замешанное тесто должно быть гладким, эластичным и не прилипать к рукам.
Скатать из теста шар.
Шар из теста плотно завернуть в пленку, накрыть полотенцем и дать ему постоять 30 мин.
Раскатать тесто с помощью тестораскатки, купить которую можно тут:
http://lapcha.apishops.ru/ и пропустить через режущие валы лапшерезки.
Разложить готовую лапшу на столе и высушить.

Никогда купленные в магазине полуфабрикаты не сравнятся по вкусу с домашней едой. А приготовленная самостоятельно лапша заставит забыть ваших близких о любых заморских деликатесах.
Если вы захотели сами приготовить домашнюю лапшу, реализовать какой-либо из наших рецептов, а может быть создать свой кулинарный шедевр, проще и быстрее это сделать с помощью лапшерезки.
Вы можете заказать лапшерезку здесь:
http://lapcha.apishops.ru/
Лапша домашняя. - 665971159815

Комментарии