************************************ автор Наташа Имшенецкая Антрекоты готовятся быстро, получаются очень сочными и ароматными. Для приготовления антрекота из свинины понадобится: 3 куска свинины на косточке (антрекота); 1 крупная луковица; 2 ст. л. бальзамического уксуса; специи для мяса; соль - по вкусу; растительное масло. Луковицу очистить и нарезать крупными кольцами. Антрекоты вымыть, обсушить салфетками, натереть специями и солью. Сложить мясо и лук в миску, добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и быстро обжарить антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки. Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для выпечки выложить лук, с которым мариновалось мясо, сверху положить антрекоты. Запекать антрекоты из свинины 20-30 минут до прозрачного сока. Антрекоты из свинины, запеченные с луком, готовы.
Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке! #МясныеБлюда
Вкусные рецепты на скорую руку
Свиные антрекоты с луком
************************************
автор Наташа Имшенецкая
Антрекоты готовятся быстро, получаются очень сочными и ароматными.
Для приготовления антрекота из свинины понадобится:
3 куска свинины на косточке (антрекота);
1 крупная луковица;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
специи для мяса;
соль - по вкусу;
растительное масло.
Луковицу очистить и нарезать крупными кольцами.
Антрекоты вымыть, обсушить салфетками, натереть специями и солью.
Сложить мясо и лук в миску, добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и быстро обжарить антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки.
Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для выпечки выложить лук, с которым мариновалось мясо, сверху положить антрекоты. Запекать антрекоты из свинины 20-30 минут до прозрачного сока.
Антрекоты из свинины, запеченные с луком, готовы.
#МясныеБлюда