Комментарии
- 16 янв 2015 20:41Екатерина (Фролова) Минеева
а я с картошкой тушу....
семья в восторге
- 17 янв 2015 15:07александра кузьминская -костерина-сердечки сначала можно немного отварить затем всё по рецепту
- 19 янв 2015 05:17🌹Olga 🌹
- 19 янв 2015 22:52♥♥♥Ирина Желудова♥♥♥ ответила Екатерине (Фроловой) МинеевойА сколько вы их тушите по времени?
- 20 янв 2015 00:22Ольга Агасиева(Лобачева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты на скорую руку
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе.
***Рецепт под фото. Ставьте Класс, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте***
Куриные сердечки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1- 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10
Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком
Всё тушить минут 15 на маленьком огне
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !!
#МясныеБлюда