РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ.

Рецепт под фото. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ. - 666668011271
Мясной рулет – это очень удобно. Есть чем позавтракать и поужинать и с собой можно взять, если куда-то собрались.
Увидев такой пласт грудинки, я сразу поняла, для чего она мне будет нужна. Натерла ее смесью перцев, соли и давленного чеснока. С другой стороны грудинки срезала половину шкурки, которая оказалась бы в середине рулета. На остальной шкурке острым ножом сделала прорези.

Свернула грудинку рулетом и обвязала простой нитью.

Завернула в фольгу и поставила в духовку на 2,5 часа при 170 градусах. Если есть желание получить сверху румяную корочку, последние полчаса мясо запекайте открытым. Дайте мясу остыть, снимите нитки и нарежьте кусочками. К мясу подайте тертый хрен, горчицу.

Приятного аппетита!

#МясныеБлюда

Комментарии