Комментарии
- 2 июл 2015 11:08Людмила Некрасова(Хоменко)
- 2 июл 2015 11:20💞💞💞Юлия Гордич ((Беняк))💞💞💞Нямка
- 2 июл 2015 12:14Kathy Zolotareva
Правда, в списке ингредиентов про огурчики забыли.
- 2 июл 2015 13:47Лида Войтенко (Ермакова)
- 2 июл 2015 15:55Михаил Борисович
- 2 июл 2015 18:15Ирина Parfenova
- 2 июл 2015 20:16Надежда Анохина (Дмитриева)Класс
- 9 июл 2015 15:58Елена Копий
- 19 дек 2015 12:16Екатерина Моторная (Бишарева).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты на скорую руку
Азу в горшочках.
Рецепт под фото.
Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
несколько небольших луковиц
растительное масло
400 г говядины
1 кг картофеля
4-5 столовых ложек томатного соуса
соль, молотый имбирь, лавровый лист, черный молотый перец
1 небольшая морковь
1. Говядину подготавливаем и нарезаем небольшими кубиками или полосочками. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо на среднем огне. Лук очищаем и мелко нарезаем. Соленые огурчики натираем на терке или измельчаем с помощью ножа.
2. На дно горшочков укладываем нарезанные огурчики. Сверху выкладываем обжаренную говядину. Морковь нарезаем или натираем на терке. Добавляем специи. Затем очищаем и нарезаем картофель. Выкладываем его в горшочки. Сверху поливаем домашним кетчупом или томатным соусом.
3. В растительном масле пассеруем лучок и выкладываем его поверх томата. Добавляем немного воды в каждую порцию. Накрываем горшочки крышечками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.
#МясныеБлюда