Азу в горшочках.

Рецепт под фото.
Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.

Азу в горшочках. - 803088939527
Азу в горшочках. - 803088939271
Азу в горшочках. - 803088939015
Азу в горшочках. - 803088938759
Азу в горшочках. - 803088938503
Ингредиенты:

несколько небольших луковиц
растительное масло
400 г говядины
1 кг картофеля
4-5 столовых ложек томатного соуса
соль, молотый имбирь, лавровый лист, черный молотый перец
1 небольшая морковь

1. Говядину подготавливаем и нарезаем небольшими кубиками или полосочками. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо на среднем огне. Лук очищаем и мелко нарезаем. Соленые огурчики натираем на терке или измельчаем с помощью ножа.

2. На дно горшочков укладываем нарезанные огурчики. Сверху выкладываем обжаренную говядину. Морковь нарезаем или натираем на терке. Добавляем специи. Затем очищаем и нарезаем картофель. Выкладываем его в горшочки. Сверху поливаем домашним кетчупом или томатным соусом.

3. В растительном масле пассеруем лучок и выкладываем его поверх томата. Добавляем немного воды в каждую порцию. Накрываем горшочки крышечками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.

#МясныеБлюда

Комментарии