ИНГРЕДИЕНТЫ: •голова форели - 1 шт •картошка - 3 шт •морковь - 2 шт •лук репчатый - 2 шт •зелень - 30 гр •вода - 2 л •лавровый лист - 2 шт •чёрный перец - 3 щ •прованские травы - 3 щ •соль - 1 ч л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Из головы рыбы удалить жабры и глаза. Залить водой на 30 мин 2. Доводим воду до кипения, кладём рыбу, на среднем огне варим, снимая пену 3. После ударения пены добавляем морковь и лук. Варим до прозрачности бульона 4. Чистим и мелко режем лук, морковь, картошку 7. После приготовления бульона вынимаем овощи и рыбу, при необходимости процеживаем бульон 7. Рыбу перекладываем на тарелку, затем нарезаем все съедобные части. Овощи нам больше не понадобятся 8. В бульон, добавляем картошку, варим 7-10 мин 9. Добавляем морковь, варим 2-3 мин 10. Добавляем лук, лавровый лист, соль и специи. Варим до готовности картошки. 11. Добавляем рыбу 12. Снимаем суп с огня, даём настояться 10-15 минут. 13. Суп готов, в тарелку можно добавить свежую зелень🌿
ЛАВКА РЫБАКА Ковров
🍲Уха из головы форели🍲
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•голова форели - 1 шт
•картошка - 3 шт
•морковь - 2 шт
•лук репчатый - 2 шт
•зелень - 30 гр
•вода - 2 л
•лавровый лист - 2 шт
•чёрный перец - 3 щ
•прованские травы - 3 щ
•соль - 1 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из головы рыбы удалить жабры и глаза. Залить водой на 30 мин
2. Доводим воду до кипения, кладём рыбу, на среднем огне варим, снимая пену
3. После ударения пены добавляем морковь и лук. Варим до прозрачности бульона
4. Чистим и мелко режем лук, морковь, картошку
7. После приготовления бульона вынимаем овощи и рыбу, при необходимости процеживаем бульон
7. Рыбу перекладываем на тарелку, затем нарезаем все съедобные части. Овощи нам больше не понадобятся
8. В бульон, добавляем картошку, варим 7-10 мин
9. Добавляем морковь, варим 2-3 мин
10. Добавляем лук, лавровый лист, соль и специи. Варим до готовности картошки.
11. Добавляем рыбу
12. Снимаем суп с огня, даём настояться 10-15 минут.
13. Суп готов, в тарелку можно добавить свежую зелень🌿