Какой рецепт бы вы не выбрали, 90% вкуса будет зависеть от главного ингредиента: фарша. Понадобится: ✅0,5 кг фарша из форели; ✅2-3 кусочка белого хлеба; ✅1 яйцо; ✅Репчатый лук: 1 шт.; ✅50 мл воды; ✅4-5 столовых ложек муки; ✅Соль, молотый чёрный перец по вкусу; ✅Зеленый лук, петрушка и укроп по вкусу. Для панировки: ✅1 крупное яйцо; ✅Мука: полстакана; ✅Панировочные сухари: половина пачки. Для выпекания: ✅Растительное масло: 0,5 столовой ложки Хлеб размочите в воде и измельчите. Смешайте с фаршем, яйцом, специями и измельченной зеленью. Добавьте муку: фарш должен стать достаточно плотным для формирования котлет. Для панировки подготовьте отдельные емкости с мукой, взбитым яйцом и сухариками. Противень застелите пергаментом, смазанным маслом. Смочите руки в воде, сформируйте из фарша котлетки, поочередно обваляйте их в муке, яйце и сухариках. Выпекайте 180 градусов 40-45 минут, до готовности и румяности. Подавайте с гарниром из риса и свежих овощей. Приятного аппетита!
ЛАВКА РЫБАКА Ковров
Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты?
Какой рецепт бы вы не выбрали, 90% вкуса будет зависеть от главного ингредиента: фарша.
Понадобится:
✅0,5 кг фарша из форели;
✅2-3 кусочка белого хлеба;
✅1 яйцо;
✅Репчатый лук: 1 шт.;
✅50 мл воды;
✅4-5 столовых ложек муки;
✅Соль, молотый чёрный перец по вкусу;
✅Зеленый лук, петрушка и укроп по вкусу.
Для панировки:
✅1 крупное яйцо;
✅Мука: полстакана;
✅Панировочные сухари: половина пачки.
Для выпекания:
✅Растительное масло: 0,5 столовой ложки
Хлеб размочите в воде и измельчите. Смешайте с фаршем, яйцом, специями и измельченной зеленью. Добавьте муку: фарш должен стать достаточно плотным для формирования котлет.
Для панировки подготовьте отдельные емкости с мукой, взбитым яйцом и сухариками. Противень застелите пергаментом, смазанным маслом.
Смочите руки в воде, сформируйте из фарша котлетки, поочередно обваляйте их в муке, яйце и сухариках.
Выпекайте 180 градусов 40-45 минут, до готовности и румяности.
Подавайте с гарниром из риса и свежих овощей.
Приятного аппетита!