Комментарии
- 30 авг 2018 15:22скорлупа трескается из-за разницы температур воды при нагревании и содержимого яйца.
чтобы яичная скорлупа не потрескалась при варке, надо в кастрюлю налить большое количество воды, тогда яйца будут нагреваться постепенно, равномерно и одновременно с водой.
никаких специй при этом класть не надо.
соль тоже. - 30 авг 2018 18:06Конечно - идиотский вопрос! Что надо сыпать? Посыпались такие же идиотские советы...
- 30 авг 2018 18:262 маленьких картошки, несколько уклеек, морковочку не забудте, укропчикаи и петрушечки по веточке, чайную ложечку пшена (обязательно), ВАРИТЬ 15 мин.! Соль и перец по вкусу .ю ую и будет Вам УХА!
- 30 авг 2018 20:05Все молодые неопытные,скорей всего и яйца не варили в большом количестве. А кто варил для салата Оливье,тот кладет соль,чтоб чистенько снять скорлупу. Учитесь дети!
- 31 авг 2018 21:26Можно добавить уксус. Если яйцо треснуло в воде, уксус предовращает вытекание белка. Проверено. И соль для того же.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Загадки Планеты
Пляжная суета
Змеи могут спать 3 года подряд без еды.
Океан стоит увидеть лишь однажды, чтобы потом скучать по нему всю жизнь
Вы когда-нибудь были здесь?
Средневековый замок Данноттар в Шотландии. 3 км Стонхейвена.
Невероятная резьба по дереву.
#опросы