🥘 💥 Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу! Ингредиенты: 🍴 Свинина - 500 г 🍴 Морковь - 1 шт. 🍴 Лук репчатый - 1 шт. 🍴 Томатная паста - 2 ст.л. 🍴 Вода - 500-600 мл 🍴 Мука пшеничная - 1 ст.л. 🍴 Лавровый лист - 2 шт. 🍴 Соль - по вкусу 🍴 Черный перец - по вкусу --- Приготовление: Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут. Добавить одну столовую ложку муки и перемешать. В отдельной емкости развести томатную пасту в воде. И добавить ее к мясу. Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых лист. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут. Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!
Копилка рецептов ツ
💥 🥘 Домашний рецепт приготовления густой мясной подливы!
🥘 💥
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!
Ингредиенты:
🍴 Свинина - 500 г
🍴 Морковь - 1 шт.
🍴 Лук репчатый - 1 шт.
🍴 Томатная паста - 2 ст.л.
🍴 Вода - 500-600 мл
🍴 Мука пшеничная - 1 ст.л.
🍴 Лавровый лист - 2 шт.
🍴 Соль - по вкусу
🍴 Черный перец - по вкусу
---
Приготовление:
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
В отдельной емкости развести томатную пасту в воде. И добавить ее к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых лист. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!