☺ 💫 До чего великолепное сочетание сладкой, сочной груши с шоколадным, нежным тестом! 😻 🔹Манка- 200 гр. 🔹Кефир- 200 гр. 🔹Яйца- 2 шт. 🔹Сахар- 100+20 гр. 🔹Сода- 1 чл. 🔹Груша~ 400 гр. 🔹Масло- 20 гр. 🔹Какао- 25 гр. --- А теперь займёмся приготовлением!👩🍳 1. Манку залить кефиром, добавить яйца, сахар 100 гр., соду- перемешать и оставить на 30 минут. 2. На раскалённой сковороде растопить масло, добавить сахар 20 гр., порезанную на кусочки грушу, томить на медленном огне 10-15 минут. 3. В манку добавить какао, перемешать. 4. На дно формы выложить грушу, поверх залить шоколадным тестом. 5. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах, 40-45 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Копилка рецептов ツ
💫 ☺ Но с грушей не простой, а карамелизированной!
☺ 💫
До чего великолепное сочетание сладкой, сочной груши с шоколадным, нежным тестом! 😻
🔹Манка- 200 гр.
🔹Кефир- 200 гр.
🔹Яйца- 2 шт.
🔹Сахар- 100+20 гр.
🔹Сода- 1 чл.
🔹Груша~ 400 гр.
🔹Масло- 20 гр.
🔹Какао- 25 гр.
---
А теперь займёмся приготовлением!👩🍳
1. Манку залить кефиром, добавить яйца, сахар 100 гр., соду- перемешать и оставить на 30 минут.
2. На раскалённой сковороде растопить масло, добавить сахар 20 гр., порезанную на кусочки грушу, томить на медленном огне 10-15 минут.
3. В манку добавить какао, перемешать.
4. На дно формы выложить грушу, поверх залить шоколадным тестом.
5. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах, 40-45 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!