Комментарии
- 4 сен 18:49Татьяна Сетракова (Вербовская)Грибы ни какими кабачками не заменить, так разрекламировали кабачки, что дороже стали чем огурцы.
- 4 сен 18:53тамара плохая (мостовая)Задолбали своими кабачками Когда грузину дали кабачковую икру он сказал мне кажется это уже кто-то ел
- 5 сен 08:38Татьяна СержантоваКабачки, как грибы, баклажаны, как грибы. Кабачки - это кабачки, баклажаны это баклажаны. И грибы они ни как не заменят. Каждый овощь хорош по своему! И у каждого овоща свой вкус!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка рецептов ツ
Кабачки «Как грибы»
Простая и очень вкусная заготовка на зиму. Кабачки по этому рецепту действительно напоминают маринованные грибочки — хрустящие, ароматные и аппетитные!Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Укроп — большой пучок
Чеснок — 4 зубчика
Перец чёрный молотый — ¼ ч. л.
---
Приготовление:
Кабачки нарежьте кубиками, укроп измельчите, чеснок пропустите через пресс.
Добавьте сахар, соль, масло, уксус и перец, хорошо перемешайте.
Оставьте мариноваться на 1,5 часа, периодически перемешивая.
Простерилизуйте банки. Разложите кабачки вместе с соком и заливкой по банкам.
Простерилизуйте наполненные банки и закатайте.
Зимой такие кабачки будут отличной закуской и заменой грибочкам.
#Хозяюшка #рецепты #кабачки #заготовки #домашняякухня