Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Копилка рецептов ツ
вчера 21:26
Кулинарный дневник
Сб 07:05
Салат из баклажанов по-корейски 🥗✨
Пикантный, ароматный и лёгкий салат, который понравится любителям корейских закусок. Отлично подойдёт к мясу, гарниру или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт. (≈350 г)
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Красный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
---
Приготовление:
Баклажаны нарежьте соломкой, засыпьте солью и оставьте при комнатной температуре на 6–8 часов.
Отожмите баклажаны и обжарьте их в масле.
Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами, перец — соломкой. Чеснок и зелень измельчите.
Смешайте все овощи, приправьте красным перцем, добавьте немного соли и уксус.
Полейте оливковым маслом, перемешайте.
Поставьте салат в холодильник на несколько часов для насыщения вкусом.
📌 Запишите в кулинарный дневник, чтобы не потерять!
Показать ещё
0
•
5
•
42
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Копилка рецептов ツ
Салат из баклажанов по-корейски 🥗✨
Пикантный, ароматный и лёгкий салат, который понравится любителям корейских закусок. Отлично подойдёт к мясу, гарниру или как самостоятельное блюдо.Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт. (≈350 г)
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Красный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
---
Приготовление:
Баклажаны нарежьте соломкой, засыпьте солью и оставьте при комнатной температуре на 6–8 часов.
Отожмите баклажаны и обжарьте их в масле.
Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами, перец — соломкой. Чеснок и зелень измельчите.
Смешайте все овощи, приправьте красным перцем, добавьте немного соли и уксус.
Полейте оливковым маслом, перемешайте.
Поставьте салат в холодильник на несколько часов для насыщения вкусом.
📌 Запишите в кулинарный дневник, чтобы не потерять!