Пошаговое приготовление: http://cmak.ru/sousi/sous-k-mjasu-ribe-ptice/sous-k-mjasu/sous-iz-sliv-k-mjasu.html Ингредиенты: Кинза - 150 г (я не люблю кинзу и кориандр потому кинзу не добавляла, а вот без кориандра никуда.) Кориандр - 1 ч. л. (молотый кориандр строго нужно на 1 кг брать 1 ч. л.) Перец красный жгучий - 2 шт (если перец очень острый то берите один, у меня вышло 2 шт.) Сахар - 1 ч. л. (сахар можно брать по вкусу.) Слива - 1 кг (я беру венгерку) Соль - 1 ч. л. (тоже можно брать по вкусу если вы любите соленное.) Чеснок - 3 -4 шт (чеснок можно тоже не добавлять)
СМАК.RU - Рецепты с фото.
Соус из слив к мясу
Пошаговое приготовление: http://cmak.ru/sousi/sous-k-mjasu-ribe-ptice/sous-k-mjasu/sous-iz-sliv-k-mjasu.html Ингредиенты:
Кинза - 150 г (я не люблю кинзу и кориандр потому кинзу не добавляла, а вот без кориандра никуда.)
Кориандр - 1 ч. л. (молотый кориандр строго нужно на 1 кг брать 1 ч. л.)
Перец красный жгучий - 2 шт (если перец очень острый то берите один, у меня вышло 2 шт.)
Сахар - 1 ч. л. (сахар можно брать по вкусу.)
Слива - 1 кг (я беру венгерку)
Соль - 1 ч. л. (тоже можно брать по вкусу если вы любите соленное.)
Чеснок - 3 -4 шт (чеснок можно тоже не добавлять)