Торт - Шоколадный пинчер, с манкой

Пошаговое приготовление: http://cmak.ru/vipechka/izdelija-iz-testa/drugie-izdelija/tort-shokoladnij-pincher-s-mankoj.html Ингредиенты:
Ванильный сахар - 7 г
Какао-порошок - 1+1 ст. л. (1 - для теста, 1 - для шоколадного соуса)
Кефир - 100 мл
Крупа манная - 2+1 ст. л. (2 - для теста, 1 - для крема)
Кунжут - 50 г
Масло растительное - 5 г (для смазывания формы)
Молоко - 1,5 стак.
Мука пшеничная - 140-160 г
Сахар - 3+4+1 ст. л. (3 - для теста, 4 - для шоколадного соуса, 1 - для крема)
Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт

Торт - Шоколадный пинчер, с манкой - 636448641024

Комментарии

Комментариев нет.