Ингредиенты: Рис для суши нори Крабовые палочки икра летучей рыбы угорь сыр «Буко» огурец Спайси соус соус «Унаги» Рецепт темпурного снежного краба: 1. Разумеется, как обычно сначала варим рис, как написано вот здесь. 2. Теперь размораживаем снежного краба и готовим темпурный кляр. Разогреваем масло в сковороде. Обмакиваем крабовые палочки в кляр и жарим в масле до образования золотистой корочки. 3. На целый лист нори кладем рис, в точности как на фото. 4. Теперь кладем начинку: сыр буко, угорь, огурец, обжаренные палочки, икру тобико. 5. Смачиваем край нори водой и заворачиваем ролл. 6. Теперь осталось острым ножом нарезать на 8 равных частей и можно кушать. 7. Я приготовила больше темпурных палочек, чем требовалось, поэтому, чтобы им не пропадать приготовила спайси соус, в который вы их обмакиваете и едите. Получается очень вкусно. Хотя конечно можно просто использовать соевый соус. Приятного аппетита!
Интернет-магазин "Отличная покупка"
Темпурный снежный краб
Ингредиенты:
Рис для суши
нори
Крабовые палочки
икра летучей рыбы
угорь
сыр «Буко»
огурец
Спайси соус
соус «Унаги»
Рецепт темпурного снежного краба:
1. Разумеется, как обычно сначала варим рис, как написано вот здесь.
2. Теперь размораживаем снежного краба и готовим темпурный кляр. Разогреваем масло в сковороде. Обмакиваем крабовые палочки в кляр и жарим в масле до образования золотистой корочки.
3. На целый лист нори кладем рис, в точности как на фото.
4. Теперь кладем начинку: сыр буко, угорь, огурец, обжаренные палочки, икру тобико.
5. Смачиваем край нори водой и заворачиваем ролл.
6. Теперь осталось острым ножом нарезать на 8 равных частей и можно кушать.
7. Я приготовила больше темпурных палочек, чем требовалось, поэтому, чтобы им не пропадать приготовила спайси соус, в который вы их обмакиваете и едите. Получается очень вкусно. Хотя конечно можно просто использовать соевый соус.
Приятного аппетита!