КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ!

Очень вкусные!
Очень вкусные эти котлеты получаются, так как готовятся из трески и морского языка. Треска – рыба довольно пресная, а из-за добавления морского языка, котлетки становятся более сочными, мягкими,
нежными, немного пожирнее и из-за этого более вкусными. Рецепт этих котлет постный, то есть без яиц, молока и др.
Нужно взять среднюю рыбу (примерно 600 грамм) трески. Тушка трески очень легко чистится и разбирается на филe. Рыбу размораживаем, голову, если она имеется, oтрeзаeм, внутренности выскребаем, шкурку снимаем. Промываем рыбу прохладной водой, после чего острым ножом, аккуратнo, вдоль хребта срезаем филе. Если рыбное филe водянистое (такoe бывает, если рыба попадается перемороженная), его нужно хорошо отожмать. Лишней жидкости в фарше должно быть минимум. Иногда мы покупаем в магазине готовый фарш трески, тоже очень хорошо подходит для котлет.
Филе морского языка нужно 2шт, или, если есть измельченное мясо морского языка в кубиках, то 4-5 таких кубиков. Также из ингредиентов ещё нужно взять 1 большую луковицу, 2 зубчика чеснока, 2 почищенной сырой картошки и, примерно, четвертую часть от батона. Всё это нужно перекрутить на мясорубке. Затем к фаршу добавить ещё 3-4 столовые ложки манки. Соль, перец и приправы для фарша
добавить по вкусу. Всё перемешать, сформировать котлетки. Обжаривать котлетки на растительном масле до румяной корочки. Приятного всем аппетита!

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ! - 853594110820
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ! - 853594118244

Комментарии

Комментариев нет.