Красивая закуска к любому столу: шампиньоны с перепелиными яйцами
Представляем вашему вниманию рецепт оригинальной закуски, которой будут рады на любом столе. Приготовить её на самом деле очень легко, поэтому справится с ней любая хозяйка. Имеет она презентабельный вид, поэтому можно с достоинством ее подать и к праздничному столу. Такая горячая закуска порадует каждого своими потрясающими вкусовыми качествами. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной. Нужные ингредиенты 7 крупных шампиньонов 7 перепелиных яиц 1 репчатый лук 1 столовая ложка растительного масла соль и чёрной молотый перец по вкусу Начинаем процесс В первую очередь очищаем шляпки грибов от кожицы и убираем ножку. После чего выкладываем шляпки в форму для запекания. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до мягкости. По истечении 3-4 минуты отправляем сюда ножки грибов, предварительно очень мелко нарезанные. Продолжаем процесс жарки ещё 3 минуты. После чего чайной ложкой выкладываем эту подготовленную начинку в шляпку грибов. Затем солим и перчим по вкусу. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 10 минут. По истечении этого времени достаём наши изделия и аккуратно вбиваем в каждую шляпку по одному перепелиному яйцу по центру. Возвращаем обратно в духовку ещё на 10 минут. После этого можно сразу подавать горячими к столу. Вам ещё может понравиться красивая закуска в тарталетках из свеклы и чернослива, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
🍳 Домашняя Кухня "ДК" Рецепты
Красивая закуска к любому столу: шампиньоны с перепелиными яйцами
Представляем вашему вниманию рецепт оригинальной закуски, которой будут рады на любом столе.
Приготовить её на самом деле очень легко, поэтому справится с ней любая хозяйка. Имеет она презентабельный вид, поэтому можно с достоинством ее подать и к праздничному столу. Такая горячая закуска порадует каждого своими потрясающими вкусовыми качествами. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
7 крупных шампиньонов
7 перепелиных яиц
1 репчатый лук
1 столовая ложка растительного масла
соль и чёрной молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь очищаем шляпки грибов от кожицы и убираем ножку. После чего выкладываем шляпки в форму для запекания.
Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до мягкости.
По истечении 3-4 минуты отправляем сюда ножки грибов, предварительно очень мелко нарезанные. Продолжаем процесс жарки ещё 3 минуты.
После чего чайной ложкой выкладываем эту подготовленную начинку в шляпку грибов.
Затем солим и перчим по вкусу.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 10 минут.
По истечении этого времени достаём наши изделия и аккуратно вбиваем в каждую шляпку по одному перепелиному яйцу по центру. Возвращаем обратно в духовку ещё на 10 минут.
После этого можно сразу подавать горячими к столу.
Вам ещё может понравиться красивая закуска в тарталетках из свеклы и чернослива, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».