В них содержится много питательных веществ, которые сохраняются при правильном консервировании. Кстати, чтобы избавиться от горечи, ломтики баклажан, перед приготовлением, советуем замочить в соленой воде на 10 минут, затем просушить каждый с помощью бумажного полотенца. Если вы решили баклажаны приготовить на сковороде, то после поджаривания можно посыпать каждый ломтик щепоткой сахара - этот простой прием также избавит от горечи. Поделитесь с нами в комментариях, какие блюда из баклажан вам нравятся больше всего? :)
VITEK
:VITEK PROJECT
Октябрь — самое время для заготовки баклажан.
В них содержится много питательных веществ, которые сохраняются при правильном консервировании.
Кстати, чтобы избавиться от горечи, ломтики баклажан, перед приготовлением, советуем замочить в соленой воде на 10 минут, затем просушить каждый с помощью бумажного полотенца. Если вы решили баклажаны приготовить на сковороде, то после поджаривания можно посыпать каждый ломтик щепоткой сахара - этот простой прием также избавит от горечи.
Поделитесь с нами в комментариях, какие блюда из баклажан вам нравятся больше всего? :)