Вкусное оливковое масло для салата – залог успеха.
Поэтому важно выбрать «правильную» заправку! • Для салатов подойдет оливковое масло холодного отжима Extra virgin; • Чем ниже кислотность масла, тем выше качество (обращайте внимание на маркировку); • Покупайте масло в затемненной стеклянной бутылке – она не пропускает солнечный свет и замедляет процесс окисления; • Не забудьте проверить дату розлива. Даже самое лучшее масло со временем теряет аромат и вкус. Критическая отметка хранения – не более 1 года. А какое масло чаще всего используете вы?
VITEK
:VITEK PROJECT
Вкусное оливковое масло для салата – залог успеха.
Поэтому важно выбрать «правильную» заправку!
• Для салатов подойдет оливковое масло холодного отжима Extra virgin;
• Чем ниже кислотность масла, тем выше качество (обращайте внимание на маркировку);
• Покупайте масло в затемненной стеклянной бутылке – она не пропускает солнечный свет и замедляет процесс окисления;
• Не забудьте проверить дату розлива. Даже самое лучшее масло со временем теряет аромат и вкус. Критическая отметка хранения – не более 1 года.
А какое масло чаще всего используете вы?