Вода - 210 мл Растительное масло - 2 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Мука пшеничная - 1 ст. Геркулес - 1/2 ст. Прессованные дрожжи - 12 г В мисочку покрошить дрожжи, добавить сахар и 50 мл теплой воды. Перемешать до растворения дрожжей. В форму для выпечки хлеба налить дрожжи и оставшуюся теплую воду, добавить растительное масло, муку и геркулес, соль. Установить чашу в мультиварку VITEK VT-4209 BW. Включите режим "Цельнозерный", вес 500 г и средний цвет корочки. Время приготовления - 3 часа 50 минут. Ароматный и полезный домашний хлеб готов!
VITEK
:VITEK PROJECT
#VITEK #рецепт #хлеб #мультиварка
Вода - 210 мл
Растительное масло - 2 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст.
Геркулес - 1/2 ст.
Прессованные дрожжи - 12 г
В мисочку покрошить дрожжи, добавить сахар и 50 мл теплой воды. Перемешать до растворения дрожжей. В форму для выпечки хлеба налить дрожжи и оставшуюся теплую воду, добавить растительное масло, муку и геркулес, соль. Установить чашу в мультиварку VITEK VT-4209 BW. Включите режим "Цельнозерный", вес 500 г и средний цвет корочки. Время приготовления - 3 часа 50 минут. Ароматный и полезный домашний хлеб готов!