В это вкусное и экзотическое блюдо можно добавить любые овощи, не указанные в рецепте.
Рис станет только вкуснее! Понадобятся: - 4 чашки сваренного и охлажденного белого или коричневого риса - омлет из 2 яиц, нарезанный кубиками - 1 чашка горошка - 2 ст. л. мелко нарезанной моркови - 1/2 ст. лука, нарезанного кубиками - 1 1/2 ст. л. сливочного масла - 2 ст. л. соевого соуса - 1 измельченный зубчик чеснока - соль, перец и другие приправы по вкусу - любое готовое мясо или сыр тофу 1. Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте масло и, не допуская его потемнения, выложите подготовленные морковь, лук и чеснок. 2. Когда лук станет прозрачным, выложите все остальные овощи. 3. Подождав, пока овощи станут мягкими, выложите рис и обжаривайте его до золотистого цвета. 4. Добавьте на сковороду омлет, мясо и все специи, перемешайте и снимите с огня. 5. Заправьте рис соевым соусом и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!
VITEK
В это вкусное и экзотическое блюдо можно добавить любые овощи, не указанные в рецепте.
Рис станет только вкуснее!
Понадобятся:
- 4 чашки сваренного и охлажденного белого или коричневого риса
- омлет из 2 яиц, нарезанный кубиками
- 1 чашка горошка
- 2 ст. л. мелко нарезанной моркови
- 1/2 ст. лука, нарезанного кубиками
- 1 1/2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 измельченный зубчик чеснока
- соль, перец и другие приправы по вкусу
- любое готовое мясо или сыр тофу
1. Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте масло и, не допуская его потемнения, выложите подготовленные морковь, лук и чеснок.
2. Когда лук станет прозрачным, выложите все остальные овощи.
3. Подождав, пока овощи станут мягкими, выложите рис и обжаривайте его до золотистого цвета.
4. Добавьте на сковороду омлет, мясо и все специи, перемешайте и снимите с огня.
5. Заправьте рис соевым соусом и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!