✅ Когда учёба в автошколе осталась позади и предстоит сдача экзаменов в ГИБДД, каждого будущего водителя интересует вопрос: «Как сдать на права с первого раза?» Казалось бы, что сложного? Но, по факту, каждый третий ученик не справляется с этим экзаменом с первого раза. Следует разобраться, чего ожидать от сдачи экзамена, для того, чтобы стать счастливым обладателем прав, избежав повторного визита в ГИБДД. Теоретическая часть 🧠 Теоретический экзамен – первое, с чем придется столкнуться, сдавая на водительские права. Таким образом, определяется, насколько кандидат в водители знает ПДД. Поэтому залогом успешного результата на этом этапе станет безукоризненное знание теории ПДД, которую преподавали в автошколе. С этой частью экзамена возникает наименьшее количество проблем, но, все же, необходимо принять к вниманию следующие советы, которые существенно повысят шансы на благополучный исход: 1. Экзаменационные билеты могут содержать вопросы с подвохом, поэтому следует внимательно изучать задание и обращать внимание на каждую мелочь. 2. Особое внимание при подготовке нужно уделить основополагающим понятиям, на которых строятся задания - это «главная дорога», «перекрёсток», «обгон», «уступить дорогу» и т.д. 3. При сдаче экзамена стоит сконцентрироваться и следить за координацией движений, во избежание случайного нажатия кнопок компьютера. Это может существенно испортить результат. 4. Поведение на экзамене должно быть соответствующим. Не стоит разговаривать во время прохождения тестов, создавать конфликтных ситуаций, вести себя вызывающе – всё это негативно скажется на итогах экзамена и отношении к вам экзаменаторов. 5. Следует исключить прием седативных средств, так как основная масса противопоказана при управлении транспортным средством. Даже если на теоретическом экзамене это поможет собраться и преодолеть волнение, то во время прохождения практической части заторможенная реакция повлечет за собой множество проблем. 6. Исключить синдром «отличника» и первым выскочить из экзаменационного класса ГИБДД. У Вас достаточно времени, чтобы прочитать, вникнуть в вопрос и правильно ответить. Допускается в 20 вопросах сделать 2 ошибки, на каждую из которых Вы получите 5 дополнительных вопросов, которые нужно решать «без промаха». Лайфхак: Готовясь к прохождению теоретической части, необходимо испытать свои знания, решив онлайн экзаменационные билеты ГИБДД. С их помощью можно понять, знания в какой области необходимо подтянуть. #автошкола #автошколаомск #автошколасветофор #автошколасветофоромск #омск #обучение #категорияв #категориям #категорияа #beautiful #Omsk #omskavto #omsk55 #car #avtoschool #follow4followback #liketime #likeforfollow #folow4folow
Автошкола Светофор - Омск
Как сдать экзамен в ГАИ с первого раза .
✅
Когда учёба в автошколе осталась позади и предстоит сдача экзаменов в ГИБДД, каждого будущего водителя интересует вопрос: «Как сдать на права с первого раза?» Казалось бы, что сложного? Но, по факту, каждый третий ученик не справляется с этим экзаменом с первого раза. Следует разобраться, чего ожидать от сдачи экзамена, для того, чтобы стать счастливым обладателем прав, избежав повторного визита в ГИБДД.
Теоретическая часть 🧠
Теоретический экзамен – первое, с чем придется столкнуться, сдавая на водительские права. Таким образом, определяется, насколько кандидат в водители знает ПДД. Поэтому залогом успешного результата на этом этапе станет безукоризненное знание теории ПДД, которую преподавали в автошколе. С этой частью экзамена возникает наименьшее количество проблем, но, все же, необходимо принять к вниманию следующие советы, которые существенно повысят шансы на благополучный исход:
1. Экзаменационные билеты могут содержать вопросы с подвохом, поэтому следует внимательно изучать задание и обращать внимание на каждую мелочь.
2. Особое внимание при подготовке нужно уделить основополагающим понятиям, на которых строятся задания - это «главная дорога», «перекрёсток», «обгон», «уступить дорогу» и т.д.
3. При сдаче экзамена стоит сконцентрироваться и следить за координацией движений, во избежание случайного нажатия кнопок компьютера. Это может существенно испортить результат.
4. Поведение на экзамене должно быть соответствующим. Не стоит разговаривать во время прохождения тестов, создавать конфликтных ситуаций, вести себя вызывающе – всё это негативно скажется на итогах экзамена и отношении к вам экзаменаторов.
5. Следует исключить прием седативных средств, так как основная масса противопоказана при управлении транспортным средством. Даже если на теоретическом экзамене это поможет собраться и преодолеть волнение, то во время прохождения практической части заторможенная реакция повлечет за собой множество проблем.
6. Исключить синдром «отличника» и первым выскочить из экзаменационного класса ГИБДД. У Вас достаточно времени, чтобы прочитать, вникнуть в вопрос и правильно ответить. Допускается в 20 вопросах сделать 2 ошибки, на каждую из которых Вы получите 5 дополнительных вопросов, которые нужно решать «без промаха».
Лайфхак: Готовясь к прохождению теоретической части, необходимо испытать свои знания, решив онлайн экзаменационные билеты ГИБДД. С их помощью можно понять, знания в какой области необходимо подтянуть.
#автошкола #автошколаомск #автошколасветофор #автошколасветофоромск #омск #обучение #категорияв #категориям #категорияа #beautiful #Omsk #omskavto #omsk55 #car #avtoschool #follow4followback #liketime #likeforfollow #folow4folow