Лапша по-флотски

Лапша по-флотски или макароны по-флотски – это
настоящее блюдо моряков. Изначально такой едой увлекался только флот, но
после появления в продуктовых магазинах мясного фарша блюдом смогли
полакомиться и все люди. Такая лапша очень питательная и вкусная. Что
еще немаловажно, так это простота приготовления блюда. Одним словом, это
надо лично попробовать и по-настоящему получить
Ингредиенты для приготовления лапши по-флотски:
Макаронные изделия 200 грамм
Фарш свино говяжий свежий — 400 грамм
Лук репчатый большого размера 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
роцесс приготовления
Классические
макароны по-флотски - это, собственно, макароны, лук, фарш. Никакой
моркови, томатной пасты, сладкого перца или сыра, в общем, никаких
прочих добавок, которые могли бы усложнить блюдо и повлиять на его
итоговый вкус.
Именно потому, что это блюдо быстро готовится и
не включает в себя сложные ингредиенты, оно и является "флотским". С
лапшой всё то же самое, только вместо обычных макаронных изделий -
лапша!:) Вкусно, быстро, доступно, всем нравится и всегда съедается -
вот такая она, лапша по-флотски:)) Готовим!
Итак, чтобы
приготовить лапшу по-флотски с фаршем, подготовьте лапшу, свинину,
репчатый лук, подсолнечное масло, воду, соль, молотый перец, сливочное
масло. Нарежьте мясо крупно, а лук - мелко.
Обжарьте лук на подсолнечном масле, свинину перекрутите на мясорубке.
Добавьте
получившийся фарш к луку и обжарьте до готовности, посолив и поперчив
по вкусу. Лапшу отварите в солёной воде до готовности, промойте
небольшим количеством воды.
В кастрюлю с лапшой переложите фарш со сковороды, добавьте сливочное масло.
Перемешайте лапшу с фаршем и маслом. Масло должно растаять.
Лапша по-флотски готова! Насыпайте, подавайте;)
И приятного вам аппетита!!!

Лапша по-флотски - 852064974823

Комментарии

Комментариев нет.