Комментарии
- 9 фев 2017 18:53Нелля ФризенОчень аппетитно выглядит. Так и хочется пойти на кухню, испечь чего нибудь.
- 9 фев 2017 20:01Тимур Файзуллинне только выглядит, но и на вкус очень нежный и вкусный
- 9 фев 2017 20:08Гуля Файзуллина ответила Тимуру ФайзуллинуСамый приятный комплимент))
- 10 фев 2017 05:22Гульнара ИликаеваПопробуем)) а горчица какую роль играет? Обязательно ее класть?
- 10 фев 2017 14:51Гуля ФайзуллинаТрудно сказать какую роль играет горчица. Видимо придает нежность, но и без нее получается прекрасно.
- 10 фев 2017 14:53Вчерашний рецептКстати, это не последний кефирник который будет в группе. С удивлением открыла для себя этот вид выпечки.
- 10 фев 2017 15:29Нелля ФризенРаз обещают и другие виды пирога, то надо в выходные сделать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вчерашний рецепт
:Гуля Файзуллина
Вчера на скорую руку испекли с Тимуром кефирник.
Знакомьтесь - Тимур мой племянник. Нам потребовалось: 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст. кефира, 3 ст. л растопленного сливочного масла (отлично заменяется растительным без запаха), 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды + 1 ч.л. сухой горчицы, 1,5 ст. муки, 3 ч.л. воды. Соду и горчицу смешать с водой. Яйцо взбить с сахаром и добавить оставшиеся ингредиенты. Выпекали минут 30 (до сухой спички). Для разнообразия в одну часть теста добавили немного какао. Но и без него получается прекрасный пирог. Быстро, легко, вкусно.