Комментарии
- 4 мая 2017 15:47Нелля ФризенАа, такая вкуснятина мимо меня.
- 4 мая 2017 15:48Гуля ФайзуллинаНу, да)) Но можем повторить...)
- 4 мая 2017 15:49Нелля Фризен ответила Гуле ФайзуллинойОбязательно!!!
- 4 мая 2017 20:09Тимур ФайзуллинМини шашлык без дыма.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вчерашний рецепт
Не так давно Друже Обломов тестировал (рекламировал) маринады "Костровок".
И как водится, разобрало любопытство. Купила универсальный. Замариновала куриную грудку. Ни солить, ни перчить не требуется. Шпажки на время маринования замочила в воде. Потом все пожарила на гриле. Ну что сказать? Неплохой вариант, особенно для скучной курочки. Получилась сочная, вкусная, нежная грудка, а главное - минимум работы. Хочу попробовать маринад с брусникой.))