Комментарии
- 15 авг 2022 17:19Наталья Вялкова (Спирина )
- 16 авг 2022 05:42нина дик (генкель)Неужели без уксуса?
- Ольга УксукбаеваКомментарий удалён.
- 16 авг 2022 19:22Ольга Уксукбаева ответила нине дик (генкель)Там же написано, в конце варки добавить уксус.
- 17 авг 2022 04:46нина дик (генкель)А в перечне нет уксуса и сколько,вот самое главное
- 17 авг 2022 10:37Елена-Алена ГрачеваА уксуса сколько надо и какой %?
- 17 авг 2022 10:37Елена-Алена Грачева ответила Ольге УксукбаевойСколько?
- 17 авг 2022 10:55Ольга Уксукбаева ответила Елене-Алене Грачевой1ДЕСЕРТНУЮ ЛОЖКУ 70% НА 3ЛИТРОВУЮ БАНКУ.
- 17 авг 2022 13:04Елена-Алена Грачева ответила Ольге УксукбаевойСпасибо
- 17 авг 2022 13:06Ольга Уксукбаева ответила Елене-Алене Грачевой
- 18 авг 2022 11:51Раиса Калугина (Кучеренко)Вместо огурцов лучше кабачки,или баклажаны или грибы, это будет настоящая солянка
- 19 авг 2022 17:23Татьяна Стегачëва
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеи
СОЛЯНКА НА ЗИМУ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Заготовку для солянки на зиму можно делать с грибами или мясом, с помидорами, луком и другими овощами по собственному вкусу наподобие рагу. Среди многообразия рецептов приготовления солянки хочется выделить следующий: наиболее простой и в то же время вкусный.
🍅Ингредиенты:
- 1,5 кг свежей белокочанной капусты;
- 1,5 помидоров;
- 1 кг лука;
- 0,7 кг огурцов;
- 1 кг моркови;
- 0,5 кг перца болгарского;
- 1 стакан сахарного песка;
- ½ стакана растительного масла;
- 2 ст.л. соли;
- перец горошком черный;
- лавровый лист
🥫Приготовление:
Капуста шинкуется соломкой очень тонко. Морковка трётся на тёрке. Сладкий перец режется полосочками. Помидоры, огурцы и лук нарезаются удобными для употребления кубиками.
Подготовленные овощи складываются в кастрюлю (желательно эмалированную). Туда же добавляется масло растительное, сахарный песок, соль, специи. Солянка доводится до кипения и варится на низком огне около часа, периодически помешивая, чтобы не пригорела. В конце варки добавляем уксус.
Готовая солянка раскладывается в стерилизованные банки и закатывается. До полного остывания банки переворачиваются дном вверх. Хранится в прохладном месте. При подаче к столу солянку можно сдобрить столовой ложкой растительного масла и присыпать зеленью.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных заготовок🥰