. . Вкусно,необычно,красиво Запеченный Луковый цветок «Лотос» Хрустящая, необыкновенно красивая и вкуснейшая закуска, луковый цветок не оставит равнодушным никого из тех, кто его увидит и хоть раз попробует. Эффектно, ароматно, нереально вкусно! Очень аппетитная хрустящая закуска!
Понадобится:
Репчатый лук Картофель (некрупный) Колбаса (по типу краковской)
Готовим: Лук нужно брать самый большой, какой только сможете найти! Почистить лук и используя большой, острый нож, сделать надрезы, оставляя центр нетронутым. Осторожно отогнуть «лепестки» в разные стороны, придавая форму цветка. Прослоить лепестки лука картофелем и колбасой. Приготовить кляр, смешав муку с крахмалом и с теплой водой. Можно в кляр добавить любимые специи и присолить немного. Я не солю так как в колбасе достаточно соли. Обильно полить цветок кляром и жарить до золота в масле. Приятного аппетита!
📕Больше, чем слова
ru/vot-eto-strast-vot-eto-tanec/
https://pddx
.
Вкусно,необычно,красиво Запеченный Луковый цветок «Лотос»
Хрустящая, необыкновенно красивая
и вкуснейшая закуска, луковый цветок
не оставит равнодушным никого из тех,
кто его увидит и хоть раз попробует.
Эффектно, ароматно, нереально вкусно!
Очень аппетитная хрустящая закуска!
Понадобится:
Репчатый лук
Картофель (некрупный)
Колбаса (по типу краковской)
Для кляра :
Мука - 400 гр
Кукурузный крахмал - 50 гр
Вода 100 мл
Для фритюра:
Растительное масло
Готовим:
Лук нужно брать самый большой, какой только сможете найти!
Почистить лук и используя большой, острый нож, сделать надрезы, оставляя центр нетронутым.
Осторожно отогнуть «лепестки» в разные стороны, придавая форму цветка.
Прослоить лепестки лука картофелем и колбасой.
Приготовить кляр, смешав муку с крахмалом и с теплой водой.
Можно в кляр добавить любимые специи и присолить немного.
Я не солю так как в колбасе достаточно соли.
Обильно полить цветок кляром и жарить до золота в масле.
Приятного аппетита!