Вареники, можно сказать, блюдо народное и любимое всеми. Это всегда вкусно, сытно и дешево. Приготовить их очень просто. А тем более с творогом, когда начинка уже практически готова. Ваша задача только мелко нарезать зелень и перемешать её с творогом. Получается очень вкусно, пробуйте! Ингридиенты: Творог: 250 Грамм, Петрушка: 5 Грамм, Мука: 3 Стакана, Вода: 200 Миллилитров, Подсолнечное масло: 3 Ст. ложки (рафинированное), Соль: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Подготовьте ингредиенты для вареников. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте рафинированное подсолнечное масло. Постепенно влейте горячую воду, но не кипяток. Замесите достаточно крутое, но эластичное, нежное тесто. Накройте его полотенцем и дайте отдохнуть 15-20 минут. Пока тесто отдыхает, сделайте начинку для вареников. В мисочку выложите творог. Добавьте нарезанную петрушку или укроп. Перемешайте творог с зеленью. Можно немного посолить. Часть теста раскатайте в пласт. Вырежьте кружки любой выемкой. Наполните кружки начинкой из творога с зеленью. Слепите вареники и выложите их на тарелку, присыпанную мукой. Сварите вареники. Для этого воду в кастрюле доведите до кипения, немного посолите. Выложите вареники, перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, варите их 5-6 минут и доставайте из кастрюли. Вареники с творогом и зеленью готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Вареники с творогом и зеленью
Вареники, можно сказать, блюдо народное и любимое всеми. Это всегда вкусно, сытно и дешево. Приготовить их очень просто. А тем более с творогом, когда начинка уже практически готова. Ваша задача только мелко нарезать зелень и перемешать её с творогом. Получается очень вкусно, пробуйте!
Ингридиенты:
Творог: 250 Грамм,
Петрушка: 5 Грамм,
Мука: 3 Стакана,
Вода: 200 Миллилитров,
Подсолнечное масло: 3 Ст. ложки (рафинированное),
Соль: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для вареников.
Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль.
Налейте рафинированное подсолнечное масло.
Постепенно влейте горячую воду, но не кипяток.
Замесите достаточно крутое, но эластичное, нежное тесто. Накройте его полотенцем и дайте отдохнуть 15-20 минут.
Пока тесто отдыхает, сделайте начинку для вареников. В мисочку выложите творог.
Добавьте нарезанную петрушку или укроп.
Перемешайте творог с зеленью. Можно немного посолить.
Часть теста раскатайте в пласт. Вырежьте кружки любой выемкой.
Наполните кружки начинкой из творога с зеленью.
Слепите вареники и выложите их на тарелку, присыпанную мукой.
Сварите вареники. Для этого воду в кастрюле доведите до кипения, немного посолите. Выложите вареники, перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, варите их 5-6 минут и доставайте из кастрюли.
Вареники с творогом и зеленью готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ