Вареники с творогом и зеленью - 964469110675
Вареники с творогом и зеленью - 964469109651
Вареники с творогом и зеленью - 964469108883
Вареники с творогом и зеленью - 964469108115
Вареники с творогом и зеленью - 964469107347
Вареники с творогом и зеленью - 964469105811
Вареники с творогом и зеленью - 964469105299
Вареники с творогом и зеленью - 964469104019
Вареники с творогом и зеленью - 964469102227
Вареники с творогом и зеленью - 964469101459

Вареники с творогом и зеленью

Вареники, можно сказать, блюдо народное и любимое всеми. Это всегда вкусно, сытно и дешево. Приготовить их очень просто. А тем более с творогом, когда начинка уже практически готова. Ваша задача только мелко нарезать зелень и перемешать её с творогом. Получается очень вкусно, пробуйте!
Ингридиенты:
Творог: 250 Грамм,
Петрушка: 5 Грамм,
Мука: 3 Стакана,
Вода: 200 Миллилитров,
Подсолнечное масло: 3 Ст. ложки (рафинированное),
Соль: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для вареников.
Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль.
Налейте рафинированное подсолнечное масло.
Постепенно влейте горячую воду, но не кипяток.
Замесите достаточно крутое, но эластичное, нежное тесто. Накройте его полотенцем и дайте отдохнуть 15-20 минут.
Пока тесто отдыхает, сделайте начинку для вареников. В мисочку выложите творог.
Добавьте нарезанную петрушку или укроп.
Перемешайте творог с зеленью. Можно немного посолить.
Часть теста раскатайте в пласт. Вырежьте кружки любой выемкой.
Наполните кружки начинкой из творога с зеленью.
Слепите вареники и выложите их на тарелку, присыпанную мукой.
Сварите вареники. Для этого воду в кастрюле доведите до кипения, немного посолите. Выложите вареники, перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, варите их 5-6 минут и доставайте из кастрюли.
Вареники с творогом и зеленью готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Комментарии

Комментариев нет.