ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Ром 1–2 ст. л. ● Бисквит 1 шт. ● Сыр маскарпоне 250 г ● Мороженое 450 г ● Какао-порошок 4 ст. л. ● Кофе 80 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маскарпоне взбейте с подтаявшим мороженым. Половину отделите и взбейте с 2 ст. л. какао-порошка. Стаканом, в котором будет подаваться десерт, вырежьте из бисквитного коржа 8 кружочков из расчета 2 кружочка на 1 стакан. Каждый кружочек на секунду обмакните в кофе. Выложите на дно стаканов по первому бисквитному кружочку. Сверху смажьте 1,5 ст. л. белого крема, затем 1,5 ст. л. коричневого крема. Повторите чередование слоев. Стаканы затяните пленкой и отправьте в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей посыпьте десерт оставшимся какао-порошком. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ КАК У БАБУШКИ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ром 1–2 ст. л.
● Бисквит 1 шт.
● Сыр маскарпоне 250 г
● Мороженое 450 г
● Какао-порошок 4 ст. л.
● Кофе 80 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маскарпоне взбейте с подтаявшим мороженым. Половину отделите и взбейте с 2 ст. л. какао-порошка. Стаканом, в котором будет подаваться десерт, вырежьте из бисквитного коржа 8 кружочков из расчета 2 кружочка на 1 стакан.
Каждый кружочек на секунду обмакните в кофе. Выложите на дно стаканов по первому бисквитному кружочку. Сверху смажьте 1,5 ст. л. белого крема, затем 1,5 ст. л. коричневого крема.
Повторите чередование слоев. Стаканы затяните пленкой и отправьте в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей посыпьте десерт оставшимся какао-порошком.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ