Cалат с грибами и зеленой фасолью - 964169807507
Cалат с грибами и зеленой фасолью - 964169806739
Cалат с грибами и зеленой фасолью - 964169805971
Cалат с грибами и зеленой фасолью - 964169804691
Cалат с грибами и зеленой фасолью - 964169803411
Cалат с грибами и зеленой фасолью - 964169801619

Cалат с грибами и зеленой фасолью

Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую фасоль помойте, порежьте на части и отварите 3-4 минуты в подсоленной воде. Замороженная фасоль у меня готова, поэтому я её просто разморозила. Расскажу подробно, как приготовить салат с грибами и зеленой фасолью.
Ингридиенты:
Фасоль стручковая: 200 Грамм,
Шампиньоны: 200 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Масло оливковое: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Кунжут: По вкусу (для подачи)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и просушите.
В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4-5 минут.
Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 3-4 минуты помешивая.
Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Комментарии

Комментариев нет.