Ингредиенты: - 6 куриных крыльев - 2 стакана муки - соль и перец - 1/2 стакана молока - 3 яйца - 2 стакана соуса барбекю - 3 столовых ложки меда Приготовление: 1. Разрежьте куриные крылья по сегменту. 2. В миске взбейте яйца с молоком. В отдельной миске смешайте муку, соль и перец. 3. Просушите курицу. Каждое крыло обмокните в молочно-яичной смеси, а затем обваляйте в муке. 4. Духовку разогрейте до 220 градусов. 5. Противень застелите бумагой для выпечки. Крылья в панировке выложите на противень и отправьте выпекаться на 25 минут. 6. Достаньте из духовки и переверните. Отправьте допекаться до готовности и золотисто-коричневой корочки. 7. Примерно за 5 минут до окончания выпекания, займитесь соусом. 8. В средней кастрюльке нагрейте на среднем огне 2 стакана соуса барбекю с 3 столовыми ложками меда. 9. Перемешайте и как только крылья будут готовы обваляйте их в горячем соусе. 10. Верните крылья еще на несколько минут в духовку, чтобы глазурь схватилась. 11. Готовые крылья остудите и подавайте с соусом и овощами. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Крылышки BBQ в медовой глазури
Ингредиенты:
- 6 куриных крыльев
- 2 стакана муки
- соль и перец
- 1/2 стакана молока
- 3 яйца
- 2 стакана соуса барбекю
- 3 столовых ложки меда
Приготовление:
1. Разрежьте куриные крылья по сегменту.
2. В миске взбейте яйца с молоком. В отдельной миске смешайте муку, соль и перец.
3. Просушите курицу. Каждое крыло обмокните в молочно-яичной смеси, а затем обваляйте в муке.
4. Духовку разогрейте до 220 градусов.
5. Противень застелите бумагой для выпечки. Крылья в панировке выложите на противень и отправьте выпекаться на 25 минут.
6. Достаньте из духовки и переверните. Отправьте допекаться до готовности и золотисто-коричневой корочки.
7. Примерно за 5 минут до окончания выпекания, займитесь соусом.
8. В средней кастрюльке нагрейте на среднем огне 2 стакана соуса барбекю с 3 столовыми ложками меда.
9. Перемешайте и как только крылья будут готовы обваляйте их в горячем соусе.
10. Верните крылья еще на несколько минут в духовку, чтобы глазурь схватилась.
11. Готовые крылья остудите и подавайте с соусом и овощами.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ