Итак, сейчас я расскажу, как приготовить "Крок-мадам" по-русски! Это легкое в приготовлении блюдо понравится всем без исключения, особенно любителям сыра, там его много! Все настолько ароматно и гармонично получилось, что хочется его повторять снова и снова. Пробуйте и делитесь впечатлениями. Удачи! Ингредиенты: Молоко: 250 Миллилитров, Яйцо: 2 Штуки, Соль: 1-2 Щепоток, Сахар: 1 Ст. ложка, Мука пшеничная: 5 Ст. ложек, Растительное масло: 40 Миллилитров, Ветчина: 15 Ломтиков (для начинки), Сыр твердый: 200 Грамм (для начинки), Яйцо жареное: 5 Штук, Зелень: По вкусу Приготовление: Подготовьте продукты сначала для блинов. В теплое молоко добавьте соль, сахар и яйца. Венчиком перемешайте хорошо массу. Всыпьте муку, перемешайте и в процессе вливайте масло растительное, понадобится всего несколько ложек, я кладу 2-3, не больше. Остальное масло нужно для жарки блинов и яиц. Перед первым блином смажьте сковороду маслом и приступайте к жарке. Теперь (когда блины готовы) подготовьте продукты для начинки и подачи. Ветчину порежьте колечками, часть сыра — пластинками, часть натрите на терке. Яйца пожарьте на растительном масле с солью. На каждый блинчик положите несколько пластинок сыра, сверху — колечки ветчины и снова сыр. Накройте второй половинкой блинчика. Положите блинчик с начинкой на пергамент, сверху посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в духовку на 5 минут, температура максимальная. Суть процесса — расплавить сыр и прогреть ветчину. Готово! С помощью лопатки снимите с пергамента блин и переложите его на теплую тарелочку, сверху — жареное яйцо и зелень. Подавайте блюдо горячим! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Крок-мадам по-русски
Итак, сейчас я расскажу, как приготовить "Крок-мадам" по-русски! Это легкое в приготовлении блюдо понравится всем без исключения, особенно любителям сыра, там его много! Все настолько ароматно и гармонично получилось, что хочется его повторять снова и снова. Пробуйте и делитесь впечатлениями. Удачи!
Ингредиенты:
Молоко: 250 Миллилитров,
Яйцо: 2 Штуки,
Соль: 1-2 Щепоток,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Мука пшеничная: 5 Ст. ложек,
Растительное масло: 40 Миллилитров,
Ветчина: 15 Ломтиков (для начинки),
Сыр твердый: 200 Грамм (для начинки),
Яйцо жареное: 5 Штук,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты сначала для блинов.
В теплое молоко добавьте соль, сахар и яйца. Венчиком перемешайте хорошо массу.
Всыпьте муку, перемешайте и в процессе вливайте масло растительное, понадобится всего несколько ложек, я кладу 2-3, не больше. Остальное масло нужно для жарки блинов и яиц.
Перед первым блином смажьте сковороду маслом и приступайте к жарке.
Теперь (когда блины готовы) подготовьте продукты для начинки и подачи. Ветчину порежьте колечками, часть сыра — пластинками, часть натрите на терке. Яйца пожарьте на растительном масле с солью.
На каждый блинчик положите несколько пластинок сыра, сверху — колечки ветчины и снова сыр.
Накройте второй половинкой блинчика.
Положите блинчик с начинкой на пергамент, сверху посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в духовку на 5 минут, температура максимальная. Суть процесса — расплавить сыр и прогреть ветчину.
Готово!
С помощью лопатки снимите с пергамента блин и переложите его на теплую тарелочку, сверху — жареное яйцо и зелень. Подавайте блюдо горячим!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ