В этом рецепте вы не найдете лишнего жира, вредных добавок и красителей. Такой легкий и диетический вариант колбасы подходит для питания даже маленьких детей. Готовим с удовольствием! Ингредиенты: Фарш куриный: 500 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Крупа манная: 1 Ст. ложка, Соль: 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый: 1/2 Чайных ложки, Кориандр измельченный: 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех измельченный: 1/2 Чайных ложки, Морковь отварная: 1 Штука, Горошек зеленый: 150 Грамм Приготовление: В куриный фарш добавьте яйцо, манную крупу, соль и специи. Отварную морковь нарежьте кубиками размером примерно с горошек. Добавьте к фаршу морковь и зеленый горошек. Кстати, овощи можно менять на свой вкус. На рабочую поверхность выложите пищевую пленку в два слоя. Положите половину фарша на пленку и сформируйте батон колбасы. Завяжите с одной стороны, поставьте батон на завязанную сторону. Хорошенько утрамбуйте, чтобы вышел лишний воздух и завяжите пленку. Те же действия повторите со второй половиной фарша. Готовьте на пару 25-30 минут. Оставьте остужаться под прессом на несколько часов, можно — на ночь. Я просто кладу разделочную доску на чашу для пара. Уберите пленку и нарежьте колбасу ломтиками. Наша куриная колбаса в домашних условиях готова. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНАЯ ЕДА С ЛЮБОВЬЮ!
Куриная колбаса в домашних условиях
В этом рецепте вы не найдете лишнего жира, вредных добавок и красителей. Такой легкий и диетический вариант колбасы подходит для питания даже маленьких детей. Готовим с удовольствием!
Ингредиенты:
Фарш куриный: 500 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Крупа манная: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец душистый молотый: 1/2 Чайных ложки,
Кориандр измельченный: 1/2 Чайных ложки,
Мускатный орех измельченный: 1/2 Чайных ложки,
Морковь отварная: 1 Штука,
Горошек зеленый: 150 Грамм
Приготовление:
В куриный фарш добавьте яйцо, манную крупу, соль и специи.
Отварную морковь нарежьте кубиками размером примерно с горошек.
Добавьте к фаршу морковь и зеленый горошек. Кстати, овощи можно менять на свой вкус.
На рабочую поверхность выложите пищевую пленку в два слоя. Положите половину фарша на пленку и сформируйте батон колбасы. Завяжите с одной стороны, поставьте батон на завязанную сторону. Хорошенько утрамбуйте, чтобы вышел лишний воздух и завяжите пленку. Те же действия повторите со второй половиной фарша.
Готовьте на пару 25-30 минут.
Оставьте остужаться под прессом на несколько часов, можно — на ночь. Я просто кладу разделочную доску на чашу для пара.
Уберите пленку и нарежьте колбасу ломтиками.
Наша куриная колбаса в домашних условиях готова.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ