Кальмары, фаршированные грибами и черносливом - 965676801171
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом - 965676799379
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом - 965676797843
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом - 965676797075
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом - 965676796051
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом - 965676793747
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом - 965676792979

Кальмары, фаршированные грибами и черносливом

Запечённый нежный кальмар с хрустящей сырной корочкой, начинённый необычной ароматной начинкой, в которой есть грибы, сыр, чернослив и чеснок. Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола, приятно украсит и разнообразит вашу трапезу.
Ингредиенты:
Кальмар: 5 Штук,
Грибы: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чернослив: 60 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Зелень: 1/2 Пучка,
Масло сливочное: 2 Ст. ложки,
Сыр: 50 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
Кальмары почистите и отварите в кипящей соленой воде не более 2х минут.
Грибы и лук нарежьте кубиками, затем обжарьте с добавлением масла.
Чеснок нарежьте пластинками, чернослив — кубиками.
Смешайте жареные грибы, чернослив, чеснок, тертый сыр и зелень. Не забудьте посолить.
Полученным фаршем начините тушки кальмара, выложите в форму.
Присыпьте сверху сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe

Кальмары, фаршированные грибами и черносливом - 965676790931

Комментарии

Комментариев нет.